Следующее PPV Прошедшее PPV Предыдущее PPV   Следующее PPV Прошедшее PPV Предыдущее PPV
 
WWE Extreme Rules WWE WrestleMania 29 WWE Elimination Chamber   TNA Slammiversary XI TNA Lockdown TNA Genesis

1 ноября 2010 г.

Big Show / Биг Шоу

Имя на ринге: Big Show / Биг Шоу
Другие имена: The Giant, Paul "The Great" Wight, Showkishi
Год рождения: 1972 год
Дебют в реслинге: 1995 год
Дебют WWE: 1999 год
Родился: США - Тампа (Флорида)
Рост: 2,13 м
Вес: 220 кг
Коронные удары: «Chokeslam», «Backbreaker», «Right-handed knockout hook».
Титулы:
«Чемпион Мира ЕCW»
«Чемпион США»
2-кратный «Чемпион Мира в Тяжёлом Весе»
2-кратный «Абсолютный командный чемпион WWE»
2-кратный «Чемпион WWE»
2-кратный «Чемпион WCW в тяжёлом весе»
3-кратный «Хардкорный Чемпион WWE»
3-кратный «Командный Чемпион Мира»



   Настоящее имя Пол Рэндалл Уайт младший, достаточно известный рестлер, основной упор в его технике и образе делается на большую физическую силу и гигантские размеры. Начинал свои выступление как Пол Уайт младший, лишь позднее став Биг Шоу.



   Наибольший расцвет Пола пришелся на период выступлений в WCW, под именем Гигант. Это было время, когда в реслинге «рулили» большие парни и Шоу со своим телосложением пришелся, как нельзя, кстати. Хотя тогда он был еще не так тяжел, как сейчас и выглядел действительно «атлетом» а не чем-то большим в трико.


   В WCW ему довелось побывать и фейсом, боровшимся с Новым Мировым Порядком и хилом, вступившим в итоге в этот самый Новый Мировой Порядок. Он одним из первых покинул тонущий корабль WCW, окончательно разочаровавшись в условиях и качестве рестлинга компании.
   Называет себя «Самым Большим Атлетом в Мире» и является большим поклонником такого же огромного рестлера прошлого, как Андре Гигант. От его мощного удара кулачищем лег не один известный рестлер, даже феном Гробовщик попробовал его «Спиноолома», но, правда, после все-таки встал.
   Будучи очень популярным в первые годы своей карьеры, сейчас является рабочей лошадкой, которая периодически подогревает интригу или затыкает дыры от других рестлеров. Профессионал и рестлер до мозга костей, более чем полностью предан компании, потому всегда надежен и востребован.

Blog Widget by LinkWithin

0 коммент.:

Отправить комментарий